200/80/50 г • Фирменная закуска из сырой рубленой говядины, заправленным острым Табаско, соусом Ворчестер, коньяком, желтком, луком, горчицей Дижонской и ароматными специями. Подается с гренками из бородинского хлеба
Нарезка из мясных деликатесов
250/80/30 г • Закуска из сала домашнего посола, сыровяленого балыка и окорока, колбасы из свинины и индейки
Сырное ассорти
180/40 г • Нарезка из сыров Мааздам, Моцарелла, Провола, Пармезан, сыра с благородной плесенью. Подается с мёдом.
Свежие овощи
320 г • Свежий сладкий перец, помидоры, огурцы, томаты Черри
Маринованные овощи
300/45 г • Маринованные огурцы и перец, капуста Провансаль, пикантная морковь, маслины и оливки
Пивной набор
1400 г • Набор куриных крылышек и ребер BBQ, Баварской колбаски, хрустящих луковых колец, куриных нагетсов, гренок из бородинского хлеба с чесноком и сыром, картофеля фри. Подается с соусом «Тар Тар».
Ассорти колбас
790/300/300/130 г • Ассорти из всех сортов колбасок собственного приготовления: австрийской Казекрайнер, венской куриной улитки с сыром Чеддер, баварской свиной, чешской говяжьей. Подается с гарниром из баварской тушеной капусты и картофельных долек, аджики и острой дижонской горчицей
Шашлык из свиной шеи на компанию
1000/300/50/50 г • Шашлык из свиной шеи с жареными картофельными дольками, маринованным луком, аджикой и кетчупом
Микс барбекю на сковороде
2250/300/50/50 г • Фирменное блюдо нашего гриль бара! Огромное мясное блюдо для настоящей дружной компании на любой вкус: 1/2 печеной утки по-чешски, четыре вида наших колбас, шашлык из шеи и крыльев, свиные ребрышки в BBQ глазури. Подаётся на большой сковороде с гарниром из тушёной белой капусты, острой дижонской горчицей и аджикой
240/50 г • Тонко нарезанные слайсы сырой говядины, заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпаны стружкой из твердого сыра. Подаются со свежими листьями салата, каперсами Mini&Maxi, долькой лимона
Бамбергская селедочка с печенным картофелем
200/150/100 г • Филе сельди в маринаде из лука , корнишонов и яблок, подается с печенным картофелем и яйцом Пашот
Салат Цезарь с курицей
250 г • Филе цыпленка барбекю, тертый твердый сыр, томаты , салат Ромен, хрустящие белые сухарики, фирменная салатная заправка
Салат Греческий
250 г • Свежие помидоры, сладкий перец, огурец и смесь из салатных листьев, брынза, кольца красного лука, маслины, заправка из оливкового масла с бальзамическим уксусом и лимонным соком
140/70/50 г • Королевские креветки на гриле в соусе васаби под миндальной стружкой
Бородинские сырные гренки с чесноком
250 г • Бородинские гренки с чесноком и плавленым сыром
Куриные крылышки BBQ
260/50 г • Порция жареных куриных крылышек в глазури из барбекю и шрирача. Подаются с соусом Тар Тар
Куриные нагетсы с сырным соусом
120/50 г • Кусочки куриного филе в хрустящей панировке
Смажак
160/100/50 г • Оригинальная чешская горячая закуска. Панированный в сухарях и обжаренный до золотистой корочки мягкий сыр Моцарелла, становится внутри тягучим и пластичным. Подается с картофелем фри, соусом Тар - Тар
Луковые кольца с острым соусом
150/50 г • Луковые кольца с хрустящей корочкой и острым соусом
400/50/50 г • Густой наваристый борщ из свеклы, мяса барбекю, фасоли, картофеля, капусты, сладк Густой наваристый борщ из свеклы, мяса барбекю, картофеля, капусты, сладкого перца, томатов, с добавлением ароматного чеснока, гренок с утиным смальцем с жареным луком и сметаной ого перца, томатов, с добавлением ароматного чеснока и сметаны
Солянка с мясными копченостями
400/50 г • Традиционная солянка, сваренная на мясном бульоне с копченостями и солеными огурцами. Подается с лимоном, каперсами и сметаной
450 г • Соус белый, креветки, руккола, черри. Пинса — это современная пицца, тесто для которой делается из трех видов муки, пшеничной, рисовой и соевой, и долго, сутками вызревает перед выпеканием 72 часа. Особенностью ПИНСЫ является использование большего количества воды при замесе теста, что делает тесто необыкновенно воздушным и намного менее калорийной по сравнению с обычной пиццей
Маргарита
400 г • Соус томато, моцарелла, базилик. Пинса — это современная пицца, тесто для которой делается из трех видов муки, пшеничной, рисовой и соевой, и долго, сутками вызревает перед выпеканием 72 часа. Особенностью ПИНСЫ является использование большего количества воды при замесе теста, что делает тесто необыкновенно воздушным и намного менее калорийной по сравнению с обычной пиццей
Цезарь с курицей
500 г • Белый соус с трюфелем, соус цезарь, моцарелла, курица барбекю, черри, руккола, пармезан. Пинса — это современная пицца, тесто для которой делается из трех видов муки, пшеничной, рисовой и соевой, и долго, сутками вызревает перед выпеканием 72 часа. Особенностью ПИНСЫ является использование большего количества воды при замесе теста, что делает тесто необыкновенно воздушным и намного менее калорийной по сравнению с обычной пиццей
4 сыра
400 г • Белый соус с трюфелем, Дор Блю, Моцарелла, Маасдам, Правола. Пинса — это современная пицца, тесто для которой делается из трех видов муки, пшеничной, рисовой и соевой, и долго, сутками вызревает перед выпеканием 72 часа. Особенностью ПИНСЫ является использование большего количества воды при замесе теста, что делает тесто необыкновенно воздушным и намного менее калорийной по сравнению с обычной пиццей
Пепперони
450 г • Соус томато, моцарелла, дор блю, колбаса салями, черри, перец халапеньо, перец острый. Пинса — это современная пицца, тесто для которой делается из трех видов муки, пшеничной, рисовой и соевой, и долго, сутками вызревает перед выпеканием 72 часа. Особенностью ПИНСЫ является использование большего количества воды при замесе теста, что делает тесто необыкновенно воздушным и намного менее калорийной по сравнению с обычной пиццей
Баварская
500 г • Белый соус с трюфелем, моцарелла, горчица, колбаски баварские, лук красный, корнишоны. Пинса — это современная пицца, тесто для которой делается из трех видов муки, пшеничной, рисовой и соевой, и долго, сутками вызревает перед выпеканием 72 часа. Особенностью ПИНСЫ является использование большего количества воды при замесе теста, что делает тесто необыкновенно воздушным и намного менее калорийной по сравнению с обычной пиццей
Чешская
500 г • Соус томато, моцарелла, колбаски чешские, лук красный, корнишоны, грибы шампиньоны. Пинса — это современная пицца, тесто для которой делается из трех видов муки, пшеничной, рисовой и соевой, и долго, сутками вызревает перед выпеканием 72 часа. Особенностью ПИНСЫ является использование большего количества воды при замесе теста, что делает тесто необыкновенно воздушным и намного менее калорийной по сравнению с обычной пиццей
Донер HAPUN с Вацлавской колбасой
490 г • Фирменная питта собственного производства, салат из свежей капусты, огурцы, томаты, колбаса из свинины Вацлавская, кетчуп, красный лук майонез, картофель фри и кетчуп
Донер HAPUN с колбаской Казекрайнер
Фирменная питта собственного производства, салат из свежей капусты, огурцы, томаты, колбаса из говядины и свининыКазекрайнер, кетчуп, красный лук майонез, картофель фри и кетчуп.
Донер HAPUN с колбаской куриной и вяленными томатами
490 г • Фирменная питта собственного производства, салат из свежей капусты, огурцы, томаты, колбаса куриная с вяленными томатами , кетчуп, красный лук майонез, картофель фри и кетчуп
Донер HAPUN с курочкой BBQ
Фирменная питта собственного производства, салат из свежей капусты, огурцы, томаты, курочка барбекю и фирменный чесночный соус, кетчуп, красный лук, картофель фри и кетчуп.
Донер HAPUN Бургер
490 г • Фирменная питта собственного производства, салат из свежей капусты, огурцы, томаты, котлета из говядины, соус барбекю, кетчуп, майонез, красный лук, картофель фри и кетчуп
170/150/30 г • Стейк из говяжьей вырезки, приправленный смесью ароматных перцев. Подается с жаренными кабачками цукини, баклажаном и сладким перцем на гриле и пикантным соусом
Стейк из свиной шеи с глазуньей и пивным баварским соусом
190/100/50/50/20 г • Сочный кусок маринованной свиной шеи жареный на гриле с яичнецей глазуньей, картофельными дольками и пивным баварским соусом
Шашлык из свиной шеи
150/50/50/50 г • Шашлык из свиной шеи на лаваше, салате с маринованным луком и острой аджикой
Австрийская Казекрайнер
150/100/50/20 г • Колбаса из говядины и свинины с сыром Эминталь, жареным картофелем Фри и горчицей
Бургер "Классик"
380 г • Сытный бургер на крафт булочке собственного приготовления с котлетой из говядины, с фирменным соусом, помидором, горчицей, красным луком, плавлеными ломтиками сыра Чеддер,беконом, листьями салата Ромен, маринованным огурцом, луковыми кольцами фри
Бургер "Сыр"
400 г • Бургер на крафт булочке собственного приготовления с котлетой из говядины, моцареллой в хрустящей панировке,сырным и тар тар соусом, помидором, красным луком, плавлеными ломтиками сыра Чеддер, листьями салата Ромен, маринованным огурцом
Бургер "Чили"
380 г • Бургер на крафт булочке собственного приготовления с котлетой из говядины, острым соусом шрирачо, перцем Халапеньо, помидором, горчицей, красным луком, плавлеными ломтиками сыра Чеддер,беконом, листьями салата Ромен, маринованным огурцом, луковыми кольцами фри
Бургер "Грибной"
400 г • Сытный бургер на крафт булочке собственного приготовления с котлетой из говядины, жареными шампиньонами, соусом барбекю,помидором, горчицей, красным луком, плавлеными ломтиками сыра Чеддер,беконом, листьями салата Ромен, маринованным огурцом
Венская куриная улитка
250/250/50 г • Улитка из куриной колбаски с сыром Чеддер. Подается с картофельным пюре, красной тушеной капустой и горчицей
Чешская говяжья колбаска
150/100/100/50 г • Большая колбаска из говядины обжаренная на гриле. Подается с гарниром из тушеной белой капустой с беконом, жареным картофелем фри и кетчупом
Баварская свиная колбаска
150/150/100/50 г • Большая колбаска из свинины обжаренная на гриле. Подается с гарниром из тушеной белой капустой с беконом, картофельным пюре и аджикой
Колбаска барбекю с вялеными томатами
150/150/100/50 г • Колбаска из курицы и свинины с вялеными итальянскими помидорами, чесноком и укропом, обжаренная на гриле. Подается с гарниром из красной тушеной капусты, картофелем фри и аджикой
Рулька Баварская
700/250/100/50 г • Запечённая свиная рулька по старинному баварскому рецепту с хрустящей корочкой. Подается с гарниром из тушёной белой капусты по мюнхенски и острой аджикой и пивным соусом
Печеная утка по-Чешски
150/100/50 г • Маринованная в пиве и ароматных специях утка, запеченная до румяной корочки. Подается с пивным соусом, гарниром из тушенной красной капусты, картофельным пюре и луковыми чипсами
Свиные ребра BBQ
350/50/80 г • Сочные запеченные свиные ребра в барбекю глазури, подаются с острым соусом и маринованным огурчиком