Холодные закуски и салаты

    Карпаччо из говядины
    240/50 г • Тонко нарезанные слайсы сырой говядины, заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпаны стружкой из твердого сыра. Подаются со свежими листьями салата, каперсами Mini&Maxi, долькой лимона
    Бамбергская селедочка с печенным картофелем
    200/150/100 г • Филе сельди в маринаде из лука , корнишонов и яблок, подается с печенным картофелем и яйцом Пашот
    Салат Цезарь с курицей
    250 г • Филе цыпленка барбекю, тертый твердый сыр, томаты , салат Ромен, хрустящие белые сухарики, фирменная салатная заправка
    Салат Греческий
    250 г • Свежие помидоры, сладкий перец, огурец и смесь из салатных листьев, брынза, кольца красного лука, маслины, заправка из оливкового масла с бальзамическим уксусом и лимонным соком
    Этот сайт использует cookies
    Понятно